Salamella Ciociara piccante stagionata biologica
€6.10 – €12.10
Carne suina biologica, sale e peperoncino biologico, arancia biologica e coriandolo biologico.
La salamella ciociara è un insaccato prodotto con carne suina lavorata con sale, peperoncino e spezie. Si differenzia dalla salsiccia per la dimensione. Viene stagionata 2 mesi. Può essere consumata da sola o associata a pane casareccio. Spesso utilizzata come ingrediente di antipasti.
Confezioniamo sottovuoto tutti i nostri prodotti per garantire una maggiore freschezza e una lunga conservazione. Gusto e qualità non subiranno alcun cambiamento.
Tutti i nostri prodotti vengono consegnati con mezzi refrigerati a temperatura controllata, che garantiscono la catena del freddo e preservano la qualità del prodotto.
Nel capoluogo di regione e provincia la consegna è prevista in 48 ore dalla ricezione dell’ordine. Nei comuni più piccoli o lontano dai capoluoghi e nelle isole la consegna avviene in 96 ore.